Поиск:

Chaos Group в Питере: секретные новости

 

Наш традиционный партнер, компания Chaos Group, производитель самого популярного в России рендерера V-Ray, не может пропустить Питерский Ивент и конечно привезет массу интересных, еще нигде не опубликованных новостей, секретных планов и технических подробностей.

Вы скажете, что взрослые мальчики работают на Houdini и Nuke. Как тогда насчет V-Ray для Houdini? Или V-Ray для Nuke в составе Catana? V-Ray для кино? V-Ray для VR? Попробуйте найти область CG, где не используют V-Ray и приходите на Питерский Ивент на стенд Chaos Group, и, если найдете такую область, вам дадут V-Ray футболку.

Если вы копаете глубоко, читаете про GPU/CPU/Biased/Unbiased, и слышали про гибридные движки, то вы спросите «при чем тут V-Ray?». А притом, что гибридный рендерер  от .. впрочем об этом еще нельзя говорить, приезжайте в Питер, там все узнаете.

Кроме того, если V-Ray RT так ловко работает на GPU, то кто-то может задуматься, а почему нельзя сделать, например, игровой движок на базе.. ээ.. об этом точно пока нельзя говорить! Разчитайте это обратно.

Ждем в Питере, подробности следуют!

 

  |   CG EVENT 2015 MOSCOW, CG EVENT 2017 PITER, hit, hiteng, VR, Рендеринг


Работа на jobs.cgevent.ru