Поиск:

Thor: Ragnarok. Студия Framestore на CG EVENT!

 

Андрей Савинский. Compositing Artist. Framestore. London

Рады сообщить, что блокбастерную тему на CG EVENT поддержит студия Framestore. Лично. Откомандировав на конференцию одного из своих compositing artists Андрея Савинского, чтобы, как минимум, раскрыть тему Тора, поговорить за взрослый композитинг и показать, как работается в Лондоне. Премьерные показы фильма Thor: Ragnarok только начались в кинотеатрах мира, но вы уже сможете узнать как именно проходила работа по созданию графики для этого блокбастера. На вопрос «Был ли этот проект похожим на другие?» VFX-супервайзер студии Framestore ответил: «Это был типичный проект Marvel».

Вы узнаете, что именно он имел ввиду, чем отечественный постпродакшен похож на голиивудский и каким образом питерские разработчики помогли реализовать значимую часть данного проекта. Также речь пойдет о трудностях, с которыми столкнулась студия, и о том, как они были решены и, конечно же, будет очень много брейкдаунов.

Тем, кто еще не посмотрел Тора, рекомендуется сделать это до Ивента, поскольку помимо спойлеров, будет рассказано и о том, что в фильм не вошло.

 


Об авторе

Андрей Савинский, Compositing Artist. Framestore. Nuke Certified Trainer
http://www.imdb.com/name/nm7456004/

  |   _CG EVENT MOSCOW 2017, Compos&VFX, hit, hiteng


Работа на jobs.cgevent.ru