Поиск:

От новичка до супервайзера. Руководство начинающего специалиста индустрии анимации

Евгений Анашкин — супервайзера отдела текстуринга/шейдинга, OPEN Alliance Media
Ольга Колошина — супервайзер отдела режиссуры и 3D лэйаутинга, OPEN Alliance Media

О своем профессиональном пути расскажут два молодых супервайзера анимационного сериала «Джинглики» — Ольга Колошина и Евгений Анашкин.
Еще недавно они пришли в индустрию новичками и за короткий срок стали супервайзерами самого стильного и современного проекта в истории российской анимации, номинанта и лауреата многочисленных международных фестивалей и премий (San Diego International Kids Film Festival, Отцы и Дети, Xiamen International Animation Festival, Magnolia Awards at Shanghai International TV Festival, SUPERTOON International Animation Festival, Seoul International Cartoon Animation Festival и многие другие).

 

Из доклада вы узнаете о том, как побороть свои страхи; почему так важно постоянно учиться и прокачивать свои навыки; как не испытать головокружение от успеха; как преодолевать профессиональные сложности; как избавиться от комплекса «новичка»; почему неуверенность в себе — не всегда плохо, а вера в себя — необходимость.

План:
— Ах это страшное слово «стажер». Почему не надо бояться стажировки.
— Что делать новичку с минимальным опытом работы.
— Что нужно, чтобы быстро достигнуть успеха в выбранной специальности.
— Концепция супервайзерства внутри проекта «Джинглики»


Авторы.

 

Ольга Колошина — супервайзер отдела режиссуры и 3д лэйаутинга. Пришла в компанию в качестве рядового лэйаутиста, благодаря сочетанию трудолюбия, таланта и управленческих способностей смогла в короткие сроки возглавить отдел, объединивший режиссеров и лэйаутистов, которые не только собирают эпизод с нуля и ведут монтаж, но и отслеживают все этапы производства серии.
Ранее работала в кино, занималась подбором актеров, в том числе для ПК «Sreda» Александра Цекало, кинокомпании «Art Pictures» и «Comedy Club Production». Всю жизнь увлекалась режиссурой, кинематографом и мультипликацией.
Окончила Государственный Университет Управления, кафедра «Менеджмент в кино и телевидении».
Евгений Анашкин — супервайзер отдела текстуринга/шейдинга анимационного сериала »Джинглики». Архитектор по образованию. талантливый художник, увлекается граффити. Именно благодаря граффити открыл путь в индустрию, получив заказ на оформление студии «OPEN Alliance Media». Остался на студии стажером. Начинал в отделе моделинга. В связи с нехваткой специалистов в отделе текстуринга/шейдинга, стал развиваться в этом направлении и спустя год работы возглавил отдел. Ввел в пайплайн библиотеку материалов на основе Maya, Vray, Substance painter и designer для ускорения производства текстур и сборки шейдинга. Принимает в отдел стажеров с навыками моделирования и обучает их работе с текстурами. Изучает анимацию в Animationschool.
  |   Animation, CG EVENT MOSCOW 2017


Работа на jobs.cgevent.ru