Поиск:

AR для миллиардов — Мобильная Эра

 

Андрей Ивашенцев. Независимый AR\VR\MR эксперт. Microsoft Regional Director

В этом году рынок дополненной реальности существенно изменился, благодаря анонсу новых технологий и продуктов от Facebook, Apple и Google. Многомиллиардная аудитория владельцев смартфонов неожиданно получила возможность испытать AR без приобретения дорогостоящего оборудования, а разработчики получили доступ к новой и не избалованной аудитории.

То, что мы видим на рынке сегодня – процесс демократизации AR через простые сценарии и короткие сессии, где разработчики продолжают искать правильные ниши.

В этой сессии автор расскажет о текущей фазе эволюции и демократизации AR, а также поделится детальной технологической ретроспективой на Apple ARKit, Google ARCore и другие мобильные AR технологии.


Автор

 

Андрей Ивашенцев в прошлом – Chief Innovation Officer в Game-Insight, Technical Evangelism Lead в Microsoft Россия, а сейчас — независимый эксперт в области AR\VR\MR.

Стоял у истоков работы с VR\AR в Microsoft, курировал запуск первых в мире мобильных VR-приложений на платформе Windows, награжден статусом «Персона года» в рамках MixAR Awards 2016. Действующий Microsoft Regional Director в регионе CEE.

  |   CG EVENT MOSCOW 2017, VR/AR/MR


Работа на jobs.cgevent.ru