Поиск:

Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда

 

Андрей Савинский. Compositor. Framestore. London

Блокбастерная часть на CG EVENT будет представлена прежде всего проектом «Фантастические твари: Преступление Грин-де-Вальда«, который выйдет на экраны только в ноябре. Это будет пиршество композа в исполнении Андрея Савинского из лондонской студии Framestore. Более мы не можем проронить ни слова, так как фильм еще не вышел, а вам остается только потирать руки и гадать, чем вас прибьет к креслам Андрей. И пока смотреть трейлер.

 


Об авторе:

 

Андрей Савинский работает на позиции Compositor во Framestore — крупнейшей студии визуальных эффектов в мире. Студия делала эффекты для «Стражей Галактики», «Фантастических тварей…», «Гравитации», «Марсианина», «Прибытия» и множества других фантастических фильмов. Работая в команде лондонских специалистов Framestore, Андрей не оставляет преподавание. Его миссия — в подготовке достойных преемников и развитии профессии Сompositing Аrtist в России.

Андрей является сертифицированным тренером по Foundry Nuke и ведет онлайн курсы на https://48frames.com/

Filmography

 2019 Маугли (digital compositor: Framestore) (completed)
 2018 Кристофер Робин (digital compositor: Framestore)
 2018 Мстители: Война бесконечности (digital compositor: Framestore)
 2017 Движение вверх (digital compositor)
 2017 Приключения Паддингтона 2 (digital compositor: Framestore)
 2017 Тор 3: Рагнарёк (digital compositor: Framestore)
 2017 Напарник (digital compositor)
 2017I t’s Gawd! (digital compositor: Raketa Film [ua] — as Andrew Savinsky)
 2017 Время первых (digital compositor)
 2017 Майор Гром (Short) (digital compositor)
 2016 Викинг (digital compositor)
  |   _CG EVENT MOSCOW 2018, Compositing&VFX, hit


Работа на jobs.cgevent.ru