Поиск:

To compositing and beyond!

 

Влад Ахтырский. Ванкувер

Выступление Влада в этому году будет построено в необычном формате. Это будет визионерское выступление о будущем композа, об устаревших пайплайнах, о новых подходах к организации производства, и студиях-монстрах, о людях, которые спасают мир, о том, что мир меняется так быстро, что учиться приходится постоянно. И, конечно, о новых инструментах.

О том, какая связь между миром вокруг и работой композера. Об образовании, самообразовании, самообразовании и еще раз о самообразовании. О Пришвине, Айвазовском и моушен векторах. О реалтайме, NUKE, KATANA, превизах, V-ray, FaceTracker и, куда ж без него, искусственном интеллекте(!).
Все это максимально эмоционально, субьективно и авторитарно.

 

В ходе своего визита в Лондон в компанию Foundry Влад обещает добыть такую информацию, о которой вы не смели даже подумать. Это будут горячие пирожки прямо из секретных лабораторий Foundry, доставленные в Москву утренним рейсом. Прямо на CG EVENT, 1 декабря. Запасайтесь кофе и выключайте телефоны.


Автор

img_20160420_0804511

Влад Ахтырский. 

Фильмография:

 2015 Пэн: Путешествие в Нетландию (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Дракула (compositing supervisor: Framestore)
 2014 Грань будущего (compositing supervisor: Framestore)
 2013 Гравитация (lead compositor: Framestore)
 2013 Железный человек 3 (compositor: Framestore)
 2012 Джон Картер (compositor: Cinesite)
 2010 Мармадьюк (compositor: Cinesite — as Vlad Akhtyrskiy)
 2010 Робин Гуд (digital compositor)

http://www.imdb.com/name/nm2827714/

  |   _CG EVENT MOSCOW 2018, CG-Kitchen, Compositing&VFX


Работа на jobs.cgevent.ru