Поиск:

Я б в трехмерщики пошел – кто меня научит?

 DPostelnik_Title_Background_03

Постельник Дмитрий, Autodesk

Компания Autodesk – это не только один из мировых лидеров в области разработки программного обеспечения, но и активный игрок в сфере образования на международном уровне.
Autodesk активно развивает свою образовательную экосистему и ежегодно реализует большое число образовательных инициатив, в том числе, на территории России и стран СНГ.
В рамках данного выступления Вы сможете получить подробную информацию о возможностях, которые открываются всем, кто желает освоить «с нуля» программные продукты Autodesk, повысить уже имеющийся уровень своих навыков и знаний с продуктами Autodesk, пройти независимую оценку своих компетенций по применению продуктов Autodesk, а также, как получить сертификаты международного образца за подписью президента компании Autodesk.
Кроме этого, Вы узнаете об образовательных ресурсах, предоставляющих образовательные материалы по продуктам Autodesk, и разнообразных конкурсах и мероприятиях, которые организует компания Autodesk и ее партнеры в сфере образования.


Постельник Дмитрий Яковлевич — руководитель образовательных программ Autodesk в России и странах СНГ.  Имеет опыт работы в сфере образования более 25 лет, кандидат технических наук, много лет преподавал курс «Компьютерная графика» и «Цифровая фотография».

 Postelnik_D_07_300x400

  |   Autodesk, CG EVENT 2014 MOSCOW


Работа на jobs.cgevent.ru