Поиск:

Три возраста 3D Studio

 1012x400_kulagin

Борис Кулагин /RealTime School, Москва/

Что было, что есть, что будет, чем сердце успокоится, почему все так сложно (на первый взгляд, да и на второй непросто :) и как с этим быстро разобраться и начать использовать на практике.

В докладе Бориса Кулагина вас ждет необыкновенно интересный экскурс в историю продукта, разговор о том, какое место 3ds Max занимает сейчас, а также про планы на будущее:

— Что делали отцы-основатели (и кто, собственно, эти люди?) до того, как выдали пакет, ставший на многие годы синонимом «3D» для непосвященных и путевкой в «трехмерную жизнь» для тех, кто избрал этот путь?
— Какие принципы были заложены в пакет, почему популярность 3D Studio MAX/3ds Max превзошла популярность остальных вместе взятых?
— В чем причина ослабления лидирующих позиций в своем сегменте, и все ли так плохо на самом деле?
— Каково сегодняшнее положение и чего ждать от будущего?

По итогам выступления Вы сможете задать любой вопрос об интерфейсе, моделировании объектов, анимации и рендеринге в 3ds Max.

Вопросы, требующие развернутого ответа, можно будет обсудить кулуарно на стенде RealTime.

Рекомендуем всем!

Когда: 13 декабря в 14:30

Где: Зал «Крымский вал»


 

Об авторе:

Борис Кулагин работает в области, связанной с трехмерной графикой, более 20 лет, 13 лет является преподавателем базовых курсов по 3ds Max в RealTime School и Национальном исследовательском университете МИЭТ. Автор ряда книг по 3ds Max, некоторые из которых изданы в США. Сертифицированный инструктор компании Autodesk, член Союза дизайнеров России, доцент.

  |   CG EVENT 2014 MOSCOW, Школа Realtime, ֺДругое


Работа на jobs.cgevent.ru