Поиск:

Да будет Шоу! Современные приемы 3D видеомэппинга

 1012x400_epshteyn

Вадим Эпштейн /RealTime School, Москва/

3d mapping получил широкое распространение — световые инсталляции и проекции используются в кинопроизводстве, театрах, выставочных мероприятиях, дизайне интерьера, концертных мероприятиях и других площадках. Только вспомните недавно проходивший фестиваль «Круг Света» — буйство красок и феерия цвета! Мэппинг от удела избранных энтузиастов перешёл в разряд признанной массовой технологии, и сейчас каждый желающий может освоить эту науку во всех ёё деталях и нюансах.

Хотите создавать мультимедийные и световые инсталляции – приходите на мастер-класс Вадима Эпштейна. Вы познакомитесь с современными приемами видеомэппинга, узнаете секреты быстрого обучения и разберете последние проекты студии in[visible], на счету которой около 100 масштабных проектов.

Напомним, что целый отдельный блок по мэппингу на CG Event проводится уже не первый год, но только на мастер-классе Вадима вас ждет не просто вводная лекция для знакомства с предметом, а возможность профессионального обучения!

Когда: 14 декабря в 15:00

Где: Зал «Крымский вал»


 

Об авторе:

Вадим Эпштейн — московский медиа-художник, ведущий российский VJ, креативный директор студии in[visible], инструктор RealTime School. Бессменный постановщик и продюсер видео-оформления фестиваля Казантип с 2002 года.

  |   CG EVENT 2014 MOSCOW, Interactive & Mapping, Школа Realtime


Работа на jobs.cgevent.ru