Поиск:

Expressions в The Foundry Nuke. Процедура 2d-трекинга и использование тригонометрических функций для визуализации радиоволн

 1012x400_fedorov

Андрей Фёдоров /Nuke Certified Trainer/

Учась в школе, мы нередко прогуливали уроки математики и геометрии. Однако теперь нам стало очевидно, что делали мы это напрасно. Потому что воспользоваться этими «ненужными» знаниями можно при написании кратких математических выражений (expressions), используемых в современных пакетах трёхмерной графики и композитинга.

Expressions широко используются для анимации объектов (без установки ключей), для различного рода трансформаций, цветокоррекции, кеинга и автоматизации рутинных процессов.

В рамках доклада вы услышите и увидите, как заставить работать тригонометрические функции для создания, модификации и анимации радиоволн, распространяемых от радиовышки. Для визуализации этих процессов будет задействован пакет нелинейного цифрового композитинга The Foundry Nuke.

Когда: 14 декабря в 16:00

Где: Зал «Крымский вал»


 

Об авторе:

Андрей Федоров – сертифицированный тренер The Foundry Nuke, Final Cut Pro, инструктор RealTime School. В течение последних восьми лет также работал над проекционным видеоконтентом на таких площадках, как Большой Театр, Кремлевский Дворец, London Coliseum, Манеж, Olavshallen и многих других.

  |   CG EVENT 2014 MOSCOW, Композ и VFX, Школа Realtime


Работа на jobs.cgevent.ru