Поиск:

Extended Reality — новый рубеж. Что делать сейчас, чтобы была перспектива на завтра

 

Александр Лавров. Генеральный директор. Vizerra.

Почему каждый год отодвигается срок наступления виртуального завтра? Но при том инвесторы продолжают вкладывать миллиарды в индустрию и крупные студии продолжают создавать проекты. Прогноз на ближайшие 3 года и стратегия «голубого океана.» Как простой российской студии получить свое место в виртуальном послезавтра.

 


Автор

Александр Лавров. Генеральный директор Vizerra. Участвовал в разработке более 150 интерактивных ARVR приложений на позициях от разработчика до бизнес-лидера. Компания дважды стала финалистом unity awards, заняла второе место на конкурсе бизнес проект года Google-Forbes, вошла в список 20 лучших российских стартапов по версии techcrunch, заняла первое место на европейском музейном конкурсе с VR приложением про РУССКИЙ музей.
Первый сертифицированный инструктор Adobe After Effects в Восточной Европе. 12 лет обучал людей компьютерной графике в RealTimeSchool и ScreamSchool.
Член Academy of Interactive Arts & Sciences, Association for Computing Machinery, Institute of Electrical and Electronics Engineers, Association of International Product Management and Product Marketing, Eurographics и т.д.

 

  |   CG EVENT MOSCOW 2018, VR/AR/MR/xR


Работа на jobs.cgevent.ru